In questo articolo

Il CMS o Content Management System è il sistema per gestire i contenuti del sito web, ovvero il software che ti permette di creare siti internet, ma anche di gestire pagine, immagini e stesti, articoli di blog… anche se non sei esperto di codice e linguaggio html.

Principali CMS sul mercato

WordPress

WordPress è una piattaforma nata per realizzare blog e molto diffuso in tutto il mondo. Il suo sviluppo ed evoluzione continua lo hanno portato ad essere uno standard di mercato con molteplici funzionalità e integrazioni.

in Software & Piattaforme Tags: gestione sito